Свинина по-особому

Мясо нарезать порционными кусками, сложить в небольшую кастрюлю и залить маринадом и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 24 часа. После чего мясо обжарить на хорошо прогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать с овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Для приготовления маринада смешать растительное масло с уксусом, сахаром, солью, мелко нарубленным чесноком, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сухую горчицу и молотый перец.

На 700 г свиной вырезки – 1/4 стакана растительного масла, 1/4 стакана 3% уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки соли, 6-7 зубчиков чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сухой горчицы, молотый перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.