Свинина по-немецки

Мякоть свинины нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Мясо выложить в сотейник, а в оставшемся масле обжарить нарезанный кольцами репчатый лук обсыпанный подсушенной мукой. Добавить сметану и молоко, посолить по вкусу и проварить до загустения. Получившимся соусом залить мясо в сотейнике и тушить в хорошо прогретом духовом шкафу до полной готовности. На гарнир подать свежие овощи.

На 500 г свинины - 1/2 стакана растительного масла, 1-2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан молока, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.