Свинина по-кубински

Мякоть свинины нарезать кубиками по 30-40 грамм, посыпать молотым красным перцем и паприкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист и выдержать в холодильнике в течении одного часа. После чего мясо обжарить на сильно разогретом растительном масле и посолить. На стол можно подать с жаренным картофелем, посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 700 г свинины - 2-3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец и паприка по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.