Свинина по-деревенски

Мякоть свинины нарезать порционными кусками, хорошенько отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезать соломкой, добавить к мясу и обжарить в течении 5 минут. к готовому мясу добавить сметану, все перемешать и прогреть в течении еще 5-10 минут. На стол подавать со свежими овощами посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г свинины - 1/2 стакана растительного масла, 4 головки репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.