Свинина по-английски

Свинину нарезать небольшими ломтиками. хорошо отбить. Обжарить на хорошо прогретой сковороде на топленном сале до образования румяной корочки. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать пока он не подрумянится. Мясо посолить и посыпать молотым перцем, подсушенной мукой и все перемешать. Добавить горячий бульон или воду, нарезанные ломтиками яблоки и тушить под закрытой крышкой на слабом огне в течении 15-20 минут. На стол подавать с любым гарниром.

На 500 г свинины - 3-4 столовые ложки топленого сала, 2 головки репчатого лука, 2-3 яблока, 1 столовая ложка муки, 1 стакан бульона, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.