Свинина отварная

Мясо нарезать крупными кусками, положить в горячую воду (1 кг мяса на 1 л воды), довести до кипения. Варить мясо при минимальном кипении 1,5-2 часа. Через 30 минут после закипания мясо посолить, а за 20 минут до окончания варки добавить овощи и специи. Готовое мясо нарезать небольшими ломтиками и подать на стол с овощным гарниром.

На 600 г свинины - 1 головка репчатого лука, 1 морковка, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу, специи.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.