Свинина отбивная по-испански

Чеснок и зелень петрушки мелко нарубить, добавить панировочные сухари, растительное масло, посолить и посыпать молотым перцем. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Мякоть свинины нарезать порционными кусками и хорошенько отбить, обмакнуть каждый кусочек в приготовленную смесь и обжарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле. Обжарить свинину с двух сторон до образования румяной корочки, до полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать с тушеным в масле сладким перцем, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На м500 г свинины - 1/2 стакана панировочных сухарей, 2-3 столовые ложки рубленной зелени, 3-4 зубчика чеснока, 1/3 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.