Свинина фаршированная яблоками и черносливом

Свинину нарезать порционными кусками и тщательно отбить. На мясо положить предварительно замоченный в теплой воде и набухший чернослив без косточек и яблоки нарезанные дольками. Мясо свернуть в виде рулетика, перевязать ниткой и обжарить в сильно разогретой сковороде с растительным маслом. Затем переложить в сотейник, посолить и посыпать молотым перцем, добавить бульон или горячую воду и тушить до полной готовности. После чего бульон слить, добавить разведенный в холодной воде крахмал, сливки или сметану и проварить до загустения. Котлеты освободить от ниток и залить получившимся соусом. На стол подавать с овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 500 г свинины - 1-2 яблока, 50 г чернослива без косточек, 1 чайная ложка крахмала, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана сливок или сметаны, 1 стакан воды или бульона, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.