Свинина аппетитная

Корейку нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем и толченным мелко нарубленным чесноком. Свернуть в виде колбасок, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях, опять смочить в яйце и снова обвалять в сухарях. Жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. На стол подавать с жаренным картофелем и зеленью.

На 500 г корейки – 1 яйцо, 5 столовых ложек панировочных сухарей, 5 зубчиков чеснока, 4-5 столовых ложек растительного масла, 6 картофелин, соль и перец по вкусу. 

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.