Свиная корейка с яблоками

Свиную корейку смазать сливочным маслом, посолить и посыпать молотым красным перцем, положить на блюдо пригодное для запекания, налить полстакана горячей воды или бульона, поставить в сильно разогретый духовой шкаф. Запекать до образования румяной корочки периодически поливая образовавшимся соком и жиром. У яблок осторожно удалить семенную коробочку, сложить в кастрюлю в один слой, посыпать сахаром, добавить немножко мясного сока, накрыть крышкой и тушить на самом слабом огне до готовности (яблоки должны сохранить свою форму). Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на тарелку, а вокруг расположить яблоки. Мясной сок подать отдельно в соуснике.

На 1000 г корейки - 3-4 столовые ложки сливочного масла, 4-5 яблок, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.