Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свеклу отварить или запечь в духовом шкафу, очистить и чайной ложкой удалить сердцевину, придав свекле форму чашечек. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, нарезанными мелкими дольками яблоками, сырым яйцом и изюмом. Затем добавить растопленное сливочное масло и корицу, все тщательно перемешать. Наполнить свеклу получившейся смесью, положить на смазанный маслом противень, полить сметаной и запечь в духовом шкафу.

На 300 г свеклы – 150 г яблок, 30 г риса, 100 г изюма, 2-3столовые ложки сливочного масла, Ѕ стакана сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 0.5 чайной ложки корицы.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.