Смаженина

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий нарезать на порционные куски и отбить. Посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования аппетитной корочки. Подготовленное таким образом мясо переложить в глиняный горшочек, добавить нарезанный кружочками картофель, морковь нарезанную кубиками, репчатый лук - соломкой. Залить горячим бульоном в уровень с продуктами, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу при температуре 180С в течении 1 часа. За 10 минут до готовности добавить сметану, соль и лавровый лист. Во время тушения следить за тем,  чтобы жидкость не выкипела.

На 600 г мяса говядины - 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки пшеничной муки, 6-8 картофелин, 1/2 стакана сметаны, лавровый лист, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.