Шницель праздничный

Мякоть говядины нарезать поперек волокон на порционные куски и хорошо отбить. Каждый кусочек мяса натереть чесноком, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в смесь яйца и натертого сыра, и еще раз обвалять в панировочных сухарях. Подготовленное таким образом мясо обжарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в духовом шкафу в течении 5-10 минут. Подавать к столу с овощным гарниром.

На 600 г мяса говядины – 2-3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки натертого сыра, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2-3 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, Ѕ стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.