Сердце тушеное с огурцами

Сердце тщательно обработать, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Вместе с сердцем на сковороде обжарить репчатый лук и томатную пасту. Переложить в сотейник, посолить и посыпать молотым перцем, добавить горячую воду или бульон. Тушить при закрытой крышке на слабом огне до полной готовности. В конце добавить припущенные соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, поджаренную муку (развести холодной водой) и сметану. Варить пока соус не загустеет. Готовое сердце нарезать небольшими кусочками и полить получившимся соусом. Можно подать с отварным картофелем.

На 500 г сердца – 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томатной пасты, 1% стакана воды или бульона, 2 соленых огурца, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.