Сердце отварное

Сердце тщательно промыть, удалить крупные кровеносные сосуды и разрезать пополам. Подготовленное таким образом сердце положить в кипящую воду и варить при минимальном кипении до полной готовности, примерно 2-3 часа. За 20-30 минут до окончания варки добавить крупно нарезанные овощи и специи, посолить. Готовое сердце нарезать небольшими кусочками и подать к столу с овощным гарниром.

На 500 г сердца – 1 головка репчатого лука. 1 морковка, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, соль и перец по вкусу. 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.