Сельдь рубленная

Сельдь вымочить в молоке в течении трех часов и разделать на филе без кожи и костей, очень мелко нарубить. Черствый пшеничный хлеб вымочить в молоке, смешать с обжаренным на растительном масле репчатым луком, очищенными от кожицы и семенных коробочек яблоками и пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сельдью, заправить растительным маслом и столовым уксусом. Выложить на селедочный лоток, посыпать нарубленным яйцом, украсить ломтиками свежих или соленых огурцов, нарезанными на четыре части помидорами чери, веточками зелени петрушки и сельдерея.

На 250-300 г соленой селедки – 50 г черствого пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо сваренное в крутую, 1 яблока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3% столового уксуса, 1 свежий или соленый огурец, 3-4 помидорки чери.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.