Сельдь рубленная с майонезом и сладким стручковым перцем

Сельдь вымочить в молоке и мелко нарубить. Картофель отварить в «мундире», охладить, очистить и мелко нарезать. Натереть на крупной терке красный сладкий перец и яблоко, смешать с картофелем и сельдью, заправить майонезом и тщательно перемешать, охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить веточками зелени петрушки и сельдерея

На 2 средние соленые сельди – 2 отварные картофелины, 1 стручок сладкого перца, Ѕ яблока, 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, 3-4 столовые ложки майонеза, веточки зелени петрушки и сельдерея

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.