Сельдь рубленная по-киевски

Соленую сельдь замочить в молоке на 3 часа, разделать на филе без кожи и костей, мелко нарубить. Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с очищенными от кожицы и семенных коробочек яблоками. Полученную массу смешать с нарубленной сельдью, натертым на мелкой терке сыром и размягченным сливочным маслом. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.

На 100 г филе соленой сельди – 3 столовые ложки сливочного масла, 30 г голландского сыра, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 яблоко, 1 стакана молока.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.