Салака рубленная с картофелем и яичным желтком

Картофель отварить в "мундире", охладить и очистить, нарезать как можно мельче или пропустить через мясорубку. Салаку очистить и мелко нарубить. Майонез растереть с желтком яйца сваренного в крутую и заправить этой смесью картофель и рыбу. Все тщательно перемешать, посолить  если это потребуется. Массу выложить в селедочницу в форме рыбки и украсить мелко нарубленными белками смешанными с майонезом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленным зеленым луком и зеленью петрушки и укропа.

На 300 г салаки пряного посола - 3 картофелины, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.