Рулеты “Капитанские”

Мясо говядины (мякоть) нарезать порционными кусками и хорошо отбить, намазать аджикой. Сало шпик нарезать маленькими кубиками, обжарить и положить на подготовленные куски мяса. Свернуть в виде рулетиков, обвязать тонкими полосками сала и закрепить деревянными шпажками. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон в течении 10 минут. Посолить и довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. Подавать к столу на поджаренном хлебе, украсить веточками зелени. Отдельно в соуснике подать соус.

На 1 кг мякоти мяса говядины - 70 г сала шпик для шкварок, 175 г сала шпик, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки аджики, 300 г белого пшеничного хлеба, 3 столовые ложки сливочного масла для гренков, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.