Рулетики из свинины

Приготовить фарш: Грибы отварить и нарезать соломкой, колбасу нарезать небольшими кубиками, посыпать мукой и обжарить все на сковороде со сливочным маслом. Охладить и добавить соленые огурцы нарезанные соломкой, яйцо. Все посолить и посыпать молотым перцем, тщательно перемешать. Свинину (мякоть) нарезать порционными кусками и хорошенько отбить до толщины в полсантиметра. На куски мяса положить подготовленный фарш и свернуть в виде рулетиков, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде до образования румяной корочки. Довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 5-10 минут. На стол подать со свежими овощами.

На 600 г свинины – 1 соленый огурец, 100 г грибов, 50-100 г колбасы, 1 яйцо, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2-3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.