Рулетики из говядины

Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Каждый кусочек посолить и обмазать готовой горчицей. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Шпик нарезать тонкими полосками, маринованные огурцы – кубиками и смешать с обжаренным луком. Получившийся фарш разложить на кусочки мяса, свернуть рулетики, перевязать нитками,  обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле. Переложить в неглубокую кастрюльку, залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около часа. Перед подачей на стол убрать нитки и подать с овощным гарниром и соусом.

На 800 г говядины – 100 г сала шпик, 2 маринованных огурца, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки пшеничной муки, Ѕ стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.