Ромштекс

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок. нарезать поперк волокон и хорошо отбить. Посолить, обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу. Подать к столу с жаренным картофелем, полив растопленным сливочным маслом.

На 600 г мяса говядины - 1 яйцо, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.