Рагу из свинины

Картофель очистить и нарезать брусочками, обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Репчатый лук нарезать соломкой, морковь мелкими кубиками и также обжарить с добавлением томатной пасты. Грудинку свинины вместе с ребрышками нарубить на небольшие кусочки и обжарить до образования румяной корочки. Мясо сложить в сотейник добавить горячей воды, посолить и посыпать молотым перцем. Тушить около часа при плотно закрытой крышке на небольшом огне. За 10-15 минут до окончания тушения, пшеничную муку подсушить и развести горячим бульоном, добавить к тушеному мясу. После того как соус загустеет, добавить обжаренные овощи, все перемещать и продолжать тушить при очень слабом нагреве до полной готовности. Подают на стол посыпав мелко нарубленной зеленью и чесноком.

На 800 г свинины – Ѕ стакана растительного масла, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 морковки, 1-2 столовые ложки муки, 2 стакана бульона, 10 картофелин средней величины, 3-4 столовые ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, специи и зелень по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.