Приготовление дрожжевых блинов

Молоко вскипятить и охладить до температуры примерно в 40С. добавить сахар, посолить и всыпать муку. Замесить тесто без комочков и поставить его в теплое место, чтобы оно "подошло". Печь блины в хорошо прогретой сковороде на масле

На 1,5 стакана муки - 2 стакана молока, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки сахара.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.