Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения

Сардины разделать на филе без костей и мелко нарубить, смешать с мелко нарезанными огурцами, репчатым луком, посолить и посыпать молотым перцем, добавить сметану и все тщательно перемешать. У помидоров срезать верхушки и осторожно чайной ложка вынуть из середины мякоть и протереть ее через сито. Помидоры нафаршировать приготовленной массой, выложить на блюдо и полить сметаной смешанной с протертыми помидорами, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить веточками петрушки.

На 300 г сардин горячего копчения - 8 помидоров, 2 огурца, 3-4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, веточки петрушки, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.