Помидоры, фаршированные рубленной сельдью

 У помидоров срезать верхнюю часть, ложкой частично удалить мякоть. Филе сельди, репчатый лук и зелень мелко нарубить, добавить чайную ложку горчицы и мякоть помидоров, все тщательно перемешать. Нафаршировать этой смесью помидоры, полить горчичной подливкой и украсить кольцами сладкого красного перца, листиками зелени. Для приготовления подливки: взбивать 1 яичный желток со столовой ложкой лимонного сока до образования пены и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить две столовые ложки растительного масла, добавить чайную ложку сахара и 50 г готовой горчицы.

На 12 помидоров средней величины - 200 г филе соленой сельди, 2 головки репчатого лука, 75 г готовой горчицы, 2-3 красных перца, зелень петрушки и укропа, 150 г горчичной подливки

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.