Помидоры, фаршированные печенью трески

У помидоров срезать верхушку и удалить часть мякоти. Консервированную печень трески размять вилкой, добавить мелко нарубленное яйцо, измельченную зелень петрушки и укропа, посолить и посыпать молотым перцем, заправить майонезом и  все тщательно перемешать.Нафаршировать этой массой подготовленные помидоры, выложить их на блюдо украшенное листиками салата.

На 1 банку печени трески - 8-10 помидоров, 4 яйца, зелень петрушки и укропа, 1/2 стакана майонеза, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.