Помидоры, фаршированные кальмарами

С помидоров срезать верхушки и осторожно, чайной ложкой вынуть мякоть и протереть ее через сито. Протертые помидоры поместить в небольшую кастрюлю, добавить мелко нарезанных кальмаров, обжаренный на сливочном масле репчатый лук и мелко нарезанный сладкий перец и тушить до готовности на слабом огне. Охладить, заправить майонезом, посолить и посыпать молотым перцем, перемешать и нафаршировать этой массой подготовленные помидоры. Фаршированные помидоры уложить на блюдо и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 250 г консервированных кальмаров - 8 помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стручок сладкого перца, 1/2 стакана майонеза, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.