Поджарка

Мякоть говядины нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной 2 см, хорошенько отбить и нарезать брусочками. Подготовленное мясо обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле небольшими порциями. Отдельно обжарить репчатый лук нарезанный соломкой с добавлением томата-пюре. Затем добавить к обжаренному мясу и жарить еще 2-3 минуты На стол подавать с овощным гарниром.

На 600 г говядины – 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки томата-пюре, 4-5 столовых ложек растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.