Поджарка любительская

Мякоть свинины нарезать порционными кусками по 3-4 на человека. хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко нарубленным репчатым луком и пшеничной мукой. Мясо выложить в сотейник, добавить обжаренные грибы с репчатым луком,залить сметаной и все тщательно перемешать. Довести до кипения. На стол можно подать с любым картофельным гарниром.

На 600 г свинины - 1 стакан сметаны, 200 г свежих грибов, 3-4 головки репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1-2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.