Поджарка из свинины

Свинину нарезать на куски толщиной примерно в 2 см, хорошенько отбить так, чтобы толщина уменьшилась в двое и нарезать брусочками длиной примерно в 5 см, посолить и посыпать молотым черным перцем. Репчатый лук нарезать соломкой, добавить к мясу и все обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом в течении 5-10 минут. На гарнир можно подать жаренный картофель.

На 500 г свинины - 5-6 столовых ложек растительного масла, 4 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.