Почки жареные

Почки тщательно обработать и промыть. Нарезать ломтиками, обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и довести до готовности в духовом шкафу. На гарнир подать свежие овощи.

Почки 500 г – 2-3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей, 2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.