Почки, жаренные на шпажках

Почки тщательно обработать и промыть, нарезать небольшими кусочками. Наколоть их на шпажки вперемешку с репчатым луком нарезанным толстыми кольцами и помидорами – кружками. Сбрызнуть продукты растительным маслом, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить в духовом шкафу. На гарнир подать свежие овощи.

Почки 500 г – 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.