Почки в сметане

Сваренные говяжьи почки нарезать ломтиками. Посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на сильно нагретой сковороде с растительным маслом. Затем переложить в сотейник , добавить обжаренный лук, залить сметанным соусом и тушить при закрытой крышке в течении 15-20 минут. Подавать на стол посыпав мелко нарубленной зеленью и свежими овощами.

Почки 800 г – 4 столовые ложки растительного масла, 1-2 головки репчатого лука,1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.