Почки тушеные в вине

Тщательно обработанные говяжьи почки отварить, нарезать кубиками или брусочками. Обвалять в муке и обжарить. Копченую корейку также нарезать и обжарить. Все сложить в сотейник, добавить обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Посолить посыпать молотым перцем, залить смесью воды и вина или ягодного сока. Тушить на слабом огне при плотно закрытой крышке. В готовое блюдо добавить натертый хрен и мелко нарубленную зелень.

Почки 500 г – 1оо г корейки, 2 столовые ложки муки, 3 головки репчатого лука, 1 стакан воды, Ѕ стакана красного сухого вина, 1 столовая ложка натертого хлеба, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.