Почки тушеные в сметане с грибами

Телячьи или свиные почки тщательно зачистить от пленок и разрезать пополам. После чего хорошенько промыть и нарезать тонкими ломтиками. Обвалять их в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить. В сотейник сложить почки и грибы слоями, каждый слой солим и посыпаем молотым черным перцем. Залить сметаной и тушить при закрытой крышке в течении 15-20 минут. На стол подать с овощами и получившимся соусом.

Почки 500 г – 200 г отварных грибов, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.