Почки с коньяком

Тщательно обработанные почки нарезать ломтиками, обвалять в муке. Обжарить на сильно разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки. Сложить обжаренные почки в сотейник, посолить и посыпать молотым перцем, добавить сметану и тушить на слабом огне при закрытой крышке 10-15 минут. Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить коньяк.

Почки 500 г – 2 -3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки коньяка, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.