Почки говяжьи под луковым соусом

Почки разрезать пополам и замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. Затем почки тщательно промыть, залить холодной водой и поставить варится на 1-1,5 часа. Во время варки рекомендуется поменять 2-3 раза воду для удаления запаха. Отваренные почки нарезать ломтиками и обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком. В конце жарки посолить, посыпать молотым перцем, мукой и жарить еще 5-10 минут. Затем влить 1.5 стакана горячего бульона или воды, добавить обжаренный кубиками картофель и тушить под крышкой 25-30 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

Почки 500 г – 3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки муки, 2 головки репчатого лука, 6-8 картофелин, 1-2 стакана бульона, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.