Почки целые жареные

Почки освободить от жира и пленок, разрезать вдоль на две половинки и тщательно промыть. Подготовленные таким образом почки посолить, обвалять в муке, обмакнуть в сырое яйцо и обсыпать панировочными сухарями. Жарить на хорошо прогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать с жареным картофелем, ломтиком лимона и посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 600 г почек – 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, Ѕ стакана панировочных сухарей, Ѕ стакана растительного масла, Ѕ лимона, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.