Печень жареная с грибами

Сало нарезать тонкими кусочками и обжарить. шкварки снять и на растопленном жире обжарить тонко нашинкованный репчатый лук. печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с луком до серого цвета. К печени добавить мелко нарезанные грибы и жарить все вместе до испарения влаги, все посолить и поперчить, премешать и сверху положить шкварки. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропом.

На 500 г печени - 100 г сало шпик, 50 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укроп.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.