Печень, тушенная по-мински

Печень тщательно обработать и нарезать небольшими кусочками, репчатый лук мелко нарубить, посолить и посыпать молотым перцем. Все перемешать. В кастрюлю положить сливочное масло, затем сливы без косточек, слой печени с луком и сверху кусочки сливочного масла. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавать в овощным гарниром.

На 500 г печени - 500 г слив, 2 головки репчатого лука, 250 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.