Печень по-домашнему

Сало шпик, грибы отварные нарезать мелкими полосками, репчатый лук мелко нарубить и обжарить все вместе на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Затем добавить печень, нарезанную небольшими кубиками и обжарить. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, смешать с обжаренными продуктами, добавить зеленый консервированный горошек, мелко нарубленный чеснок, посолить и посыпать черным молотым перцем. Залить все взбитыми яйцами и запечь в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 500 г печени – 4 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 5 яиц, 1 стакан зеленого горошка, 50 г сушеных грибов, 1-2 зубчика чеснока, 50 г сало шпик, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.