Паштет рыбный с молоками

Филе рыбы припустить. Лук и морковь нашинковать, слегка обжарить, добавить рыбное филе и молоки свежей рыбы, пряные травы и обжаривать до готовности, охладить. Полученную массу два раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и смешать с размягченным сливочным маслом, все тщательно перемешать до получения однородной массы.

На 800 г рыбного филе - 150 г молок, 1-2 головки репчатого лука, 1 морковь, 100 г сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.