Паштет из салаки

Филе салаки без костей припустить и охладить. Морковь, лук и корень петрушки мелко нарезать и обжарить в сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Смешать отварное рыбное филе с обжаренными овощами и два раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученную массу добавить порошок мускатного ореха, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом.  Все очень хорошо перемешать до получения однородной массы.

На 1 кг салаки - 250 г сливочного масла, 2 морковки, 3 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, мускатный орех и соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.