Паштет из пикши

Филе пикши без кожи и костей припустить с ароматными кореньями, охладить и два раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Томат-пасту смешать с размягченным сливочным маслом до образования однородной пышной массы. Затем добавить рыбную массу посолить, поперчить и все еще раз очень хорошо перемешать.

На 300 г филе пикши - 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка томата-пюре, по 1 корню петрушки и сельдерея, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.