Паштет из хека

Филе хека без кожи и костей припустить и охладить. Мелко нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла, добавить томат-пюре и обжаривать еще 1-2 минуты, охладить. Рыбу вместе с обжаренными овощами пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой посолить и поперчить. Добавить в массу размягченное сливочное масло и все тщательно перемещать до получения однородной массы.

На 400 г филе хека - 100 г сливочного масла, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка томата-пюре, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.