Паштет из кеты

Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Лук мелко нарубить и обжарить в сковороде на сливочном масле. Желтки яиц сваренных в крутую растереть и смешать с размягченным сливочным маслом. Приготовленную рыбу, обжаренный лук, перец, белки яиц  два раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с приготовленной смесью яиц и масла, добавить мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить и все тщательно перемешать до образования однородной массы.

На 500 г кеты - 100 г сливочного масла, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.