Отбивные по-уральски

Мякоть говядины промыть, тщательно зачистить от пленок, залить вином, добавить нарезанный кольцами лук и поставить в холодное место на 3-4 часа. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде. Маринованное мясо нарезать порционными кусками, отбить и обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Затем мясо переложить в сотейник, добавить репчатый лук с которым мариновалось мясо, половину вина, нарезанные ломтиками грибы, посолить и посыпать молотым перцем, залить горячим бульоном. Тушить на слабом огне при плотно закрытой крышке до полной готовности. К столу подать с отварным картофелем и овощным салатом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

На 800 г мякоти говядины – 3-4 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, 1 стакан сухого красного вина, Ѕ стакана растительного масла, Ѕ стакана бульона, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.