Отбивные по-швейцарски

Мякоть свинины нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. На пару или водяной бане распустить плавленный сырок, добавить белое сухое вино, готовую горчицу и мелко нарубленный чеснок. Все тщательно перемешать и обмазать этой смесью подготовленное мясо, положить на смазанный маслом противень и поставит в прогретый до 230С духовой шкаф на 5-10 минут. На стол подать со свежими овощами посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г мякоти свинины - 1 плавленный сырок, 3-4 столовые ложки сухого вина, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1/4 стакана растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.